jueves, 7 de noviembre de 2013

PREPARACIÓN:

1.Utilizaremos un paquete de láminas sin gluten para hacer lasaña (esta receta se ha elaborado con láminas de la de marca Dr. Schar. Suelen venir 8 láminas por paquete).
2.Ponemos a calentar un litro de Agua. Cuando comience a hervir, añadimos primero 4 láminas y luego las otras 4 para que no se peguen entre sí.
3.Después de que hiervan durante 8 minutos aproximadamente, se sacan del agua y se ponen en un paño de cocina extendidas.
4.La Bechamel: En una sartén se pone la mantequilla y se ralla un poquito de Cebolla. Cuando la cebolla comienza a dorarse añadimos la mitad de la leche que vamos a utilizar.
5.Cuando la leche comienza a hervir se añade el resto de la leche, en la que previamente habremos disuelto la Maizena.
6.Dejamos que vaya espesándose y se retira luego del fuego.
7.A continuación, en una fuente que sirva para horno o microondas, extenderemos 4 de las 8 láminas para hacer lasaña que ya teníamos preparadas.
8.Lo haremos de la siguiente manera: 1. Una capa de Besamel 2. Las 4 láminas 3. 1/4 de carne picada 4. Una capa de besamel 5. Unas lonchas de jamón las lonchas de queso de mozzarella o 6. Una capa de bechamel bien el queso rallado 7. El otro 1/4 de carne picada 8. Otra capa de besamel 9. Las 4 láminas restantes 10. Otra capa de bechamel y encima Entre todas las capas que hemos hecho, también se puede añadir tomate frito.
9.Se mete la fuente al horno para que funda el queso y ya está lista para servir.

10.Y a continuación el resultado (puedes acompañar este platillo con una rica ensalada de verduras):

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